考驾照一般要多久?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

考驾照一般要两个月时间。考驾照C1最快要2个月时间。驾照C1的科目一共要培训12个学时。考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。科一考过后最快15到20天内可以约科二考试。科二考过后,大约15到30天内可以约科三考试。科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5到10天内可考完。

考驾照注意事项

启动时不要忘记松手刹,刚学开车,启动车时一定要按顺序来,不管前面停车时有没有拉手刹,自己上车起步时都要去松一下手刹。上车要系安全带,好的习惯从系安全带做起。安全带虽然系着不舒服,可万一高速行驶出了相撞事故,也许保住性命的正是这一条小小的安全带。停车不要忘记拉手刹,这个问题与系安全带是一样的。

汇通驾校客服
考驾照的时间有三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试,如果未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废,如需再考,申请人应该重新报名参加科目一考试。驾照考试科目的顺序按交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶、安全文明常识依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,科目二、科目三考试一次,补考一次,补考机会有5次,补考5次仍不合格的,本次考试终止。【点击了解报考驾照优惠】
学校在日常教学中,以诚信为出发点,以质量为生命。针对快节奏的社会现实,对学员学习时间的安排,以学员的需求为标准。对学习结果,学校一贯承诺包教包会;在廉洁自律方面,学校有铁的纪律,所有工作人员不得吃请受礼。我们要让每一位学员都能安心学习,顺心练车、高兴拿证,让社会放心,学员舒心,建校以来,我校学员考试合格率为100%。
您想考驾照的话,可以了解汇通驾校,汇通驾校地址是吉林省长春市南关区汇通驾校(金鑫街总校),现有教职员工六十多名,各种教练车1000多台。学校建有二万余米园林式桩训、街训教练场。受众群体:18-70岁需要考驾照的人群。训练场地规范,设施先进、功能完善,科技含量高,培训手段先进,教学质量优秀。学校现有各种先进教学仪器1000多台,实现了办公自动化,是一所全新的办公自动化先进学校。经过25年的发展建设,汇通驾校形成了具有自身特色的企业文化:学员至上、质量第一,服务周到,注重信誉。