剑网3怎么账号分离要多少钱?

风林网络手游平台

帐号角色分离要6000通宝,也就是人名币60块钱。先冲6000通宝到你的多帐号角色然后在申请。三个工作日内完成。期间不能上游戏。

简介:

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由是由金山软件公司西山居工作室开发的一款3D武侠MMORPG(大型多人在线角色扮演)电脑客户端国产游戏,于2009年8月28日正式开启公测。

《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。