怎么才能卖vivo的手游账号?

风林网络手游平台

vivo平台的账号是不支持交易的,游戏帐号属于您的个人财富,通过交易平台或直接交易买家购买账号后,卖家修改密码使买家受损,为避免此问题发生,请勿私下交易账号,任何因买卖导致的账号纠纷,官方不予处理。

vivo游戏中心是vivo开发的的游戏分发平台,拥有三十多万精品游戏免费提供下载,不仅可以管理手机上的游戏应用,还拥有专属活动礼包,并且能够增进玩家们的互动交流。

主要功能:

1、丰富vivo专版游戏,独家首发抢先下。

2、vivo专属活动,奇妙乐趣玩不停。

3、30万+款精品游戏免费下载。

4、vivo专享礼包,丰富豪礼奖不停。