2020年王者荣耀世冠杯八强比赛。都要打满7场吗?

风林网络手游平台

采用bo7赛制,但是只要有一方达到4分比赛就算胜利,不一定需要打满7局。

比赛规则:一系列的游戏对局,直到一支队伍的获胜局数占了总局数的大部分(例如在五局游戏中赢得三局胜利(Best of five,BO5);或是在七局游戏中赢得四局胜利(Best of seven,BO7)。获胜队伍将在联赛制中赢得积分,或者是在淘汰赛制中进入下一轮。

参赛队伍:

KPL赛区积分年剔除直接晋级两支队伍之后剩余排序的第一至第四名、KPLGT赛区积分年剔除直接晋级两支队伍之后剩余排序的第一至第四名,共8支队伍进行角逐。

赛制:进行BO7(含巅峰对决)的单淘汰制;胜方直接晋级世冠,败方进入世冠选拔赛第二阶段。

对阵原则:各赛区排序第一对阵第四,第二对阵第三(KPL及KPLGT按积分年剔除直接晋级两支队伍之后的排序)。

    • 福利app
    • 代理申请