wow 怎样头部附魔治疗?

风林网络手游平台

为一件头部装备附魔,使其获得35点治疗效果和每5秒7点回魔,不能同其他头部附魔叠加。
出处:荣誉堡(联盟)或萨尔玛(部落)声望达到崇敬找NPC购买。

在战斗开始阶段,你应该施放你的持续伤害法术并让宠物攻击敌人。接下来你施放其他法术或是吸取生命来恢复生命值。然后,如果你需要灵魂碎片,你需要在怪物死亡之前施放吸取灵魂。

对怪物施放数个持续伤害法术,然后再施放恐惧。当怪物逃跑时,用直接伤害法术进行攻击。

专精:

平衡专精属于一种远程魔法卖萌输出专精,德鲁伊变成一只鹌鹑,枭兽,发动自然的力量摧毁对手。咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕!事实却是鸟德插上振翅雕文然后当众振翅被多人围殴致死。

野性专精属于一种近战物理输出专精,德鲁伊变成一只凶猛的喵星人,猎豹,消耗能量,像盗贼一样抓挠对手,主要伤害手段为流血。

守护专精属于一种坦克专精,德鲁伊变成一只熊熊出没注意,成为吸引的人注意力和承受伤害的坦克,为盟友争取胜利的时间。闲暇时看熊跳舞是非常愉悦的享受。