switch怎么下载暗黑2重制版

风林网络手游平台

switch需要在游戏内的ESHOP商城购买暗黑2重置版后,即可联网下载。《暗黑破坏神 II:狱火重生》是经典动作角色扮演游戏《暗黑破坏神II》的重制版本。追杀神秘的黑暗流浪者、迎战地狱的爪牙,并揭开三大罪恶之源迪亚布罗、墨菲斯托和巴尔的命运。

本代游戏中,武器、盾牌、头盔、铠甲会出现一种带有凹槽的情况。除了部分魔法、亮金装备、套装或暗金装备自带的凹槽,白色装备一旦带有凹槽就会变成灰色。

玩家除了可以通过第五幕的任务给指定装备增加凹槽之外,还可以用赫拉迪克方块的合成公式给装备打孔。凹槽的作用是镶嵌物品,游戏中的宝石、珠宝和符文三类物品可以镶嵌到物品的凹槽里,它们同时也是物品合成等赫拉迪克方块公式中的重要媒介。