恶灵附身1怎么治疗

风林网络手游平台

按下E键使用治疗包就可以治疗了。

枪没子弹解决方法:

第二章完全不用开枪!因为只有烂手枪高难度不够火力一战的,生存和休闲直接暗杀可以暗杀全部。高难度引诱他们一起然后在草堆点火,一次可以杀多个。

剩下的就捡起他们的火把烧他们最后几个,如果什么都没了就引他们追你你回头跑。他们一段路后就不鸟你掉头了,然后他们掉头回去原位的时候暗杀掉。

笼子里道具获得方法:

必须打死贞子姐姐才能去拿!如果没打死直接走出来系统会强制让你看动画,并让你进电梯。然后往下,一周目可以最高难度打死贞子,但是要利用这关的陷阱,而且如果可以升级的话,必须把普通弩箭升到满级。

游戏技巧:

1.在高难度下,第一章电锯潜行出路口会多出来2个箱子,这俩箱子是不能被电锯男劈开的(1星难度的自残逃跑法不管用)。

2.酒瓶砸破后留下的痕迹有时为绿色,有时为红紫色。

3.最近恶灵附身2实机演示中初遇两个丧尸,被电锯姐追着跑,等剧情和1代1、2章如出一辙。

4.第二章潜行教学中的敲门丧尸没有听力,可以冲过去暗杀。

5.整个游戏的剧情都是即时演算,也就是剧情中的丧尸都是真正的丧尸,可以被击杀(比如第六章城门防守战通关后的教堂胖子,有时会被队友的雷管炸死)。

6.第三章开头,在门前回头看可以看见第二章追着塞叔跑的几只丧尸,它们也可以被杀死。

7.整个游戏中唯一可以改变敌人警觉状态的武器是毒香弩箭,将它射在敌人脚边可以让它们变为未警觉状态(可暗杀)。

8.毒香弩箭是唯一一种无法放在墙壁/敌人身上的弩箭,燃烧弹弩箭则是唯一一种依附物被摧毁后仍可存在的弩箭(电击箭/爆炸箭射在箱子上,再把箱子打爆,弩箭就会消失)。

    • 福利app
    • 代理申请