为什么王者12天后才能改名

风林网络手游平台

王者12天后才能改名的原因是有冷却时间。因为在王者荣耀中想要改名,则可以在进入系统后使用改名卡进行,而改名卡生效后,十五天之内不可以进行再次改名,所以王者12天后才能改名的原因是有冷却时间。

在王者荣耀中,名字不仅仅拥有十五天一改的规定,还拥有在同一服务器下不可重名的规定,避免了产生相应的误会。

王者改名冷却15天的原因

原先改名卡的冷却时间只有三天,后续由于改名卡可以白嫖,召唤师改名字过于频繁,就导致改名卡的cd延长到了半个月。所以每次改名字的时候务必谨慎对待,不然就只能熬半个月才能改好听的名字了。