中国哪几个男明星最有钱?

奥利给H2O
演艺圈的当红明星凭借。自身的高额片酬和策划代言。等多方面的收益让自己是身家不菲。演艺圈的。富豪明星。是不在少,我们今天就来说七位。公认非常富有的明星。
第七位是男星黄晓明,黄晓明现今的演艺事业并不在高峰期,但他的商业头脑是十分的独到。凭借自身的投资眼光,是让自己赚了个盆满钵满,更是在他迎娶angelababy的时候,通过赞助商的赞助让自己举行了一个震动演艺圈的大型婚礼。据说当时这场婚礼的耗资高达两亿多元,可见是非常的豪气呀!
排在第六位的是歌王陈奕迅,陈奕迅是香港歌坛实力派歌星。凭借自身的影响力是给他带来了源源不断的资金流入,作为一个财大气粗的明星,更是把宠妻模式开到了极致,陈奕迅的妻子是演艺圈中出名的奢靡。虽然外界对他的妻子有多方的质疑,但陈奕迅一直在媒体面前表示,我挣钱就是给老婆花的。所以他的妻子挥霍无度,陈奕迅也眼睛都没有眨一下。
第五位是四大天王之一的郭富城,舞神出名的郭富城在投资方面,也是颇有眼光。出道几十年积攒下的财富,让他在迎娶了小娇妻以后,一家人是过上了富豪级的生活。
第四位是黑土地上的喜剧大师赵本山,赵本山的名下拥有多家的企业公司,还有自己的私人飞机庄园等众多的大型资产。在国内的演艺圈中,赵本山算是土豪级的人物,一掷千金都是洒洒水。
第三位是享誉国际的动作明星成龙,成龙在国际影坛上占有着举足轻重的地位。从70年代活跃影坛开始,成龙便给自己创造了庞大的身家。成龙拥有自己的成家班,拥有自己的导演团队,拍摄的影视作品都是自导自演不需要假手于人,可见资金充足豪气冲天。
第二位是冻龄男神林志颖,林志颖出道非常早,从上世纪80年代开始他就是红极一时的偶像明星。在四大天王盛行时期,林志颖是唯一可以和四大天王相提并论的偶像明星。十几岁成名的林志颖就开始为自己积攒下巨额的财富,现今的林志颖把自己的财富像滚雪球一样越聚越大。不只拥有了雄厚的企业资产,而且还拥有自己的赛车车队,是一个隐形的富豪。
排在第一位的大家一定没想到,他就是我们的古校长古天乐。古天乐演技实力在演艺圈中自然不用说,而古天乐还是一个赚钱狂人,他把自己赚到的每一部影片的片酬,都拿来做了慈善事业,给内地建造了100所以上的小学。如果说上述的几位明星都是金钱上非常的富有,那古天乐绝对是心灵上最富有的明星,所以古天乐排在第一位无可厚非,是否也赞同呢?
生活导师小c
周星驰,古天乐,张家辉,梁朝伟,这几天都是很有钱的
poncil

男明星的话得看是自己的身价还是拍的电影,如果观看身价的话,例如成龙,黄晓明等等,这些都是最顶尖的大佬,这些人不仅自身的身价高,而且自己有着很多的公司,有着非常多的商业的版图。
骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

中国最有钱的三位男明星第一位,迟重瑞还记得陪伴我们美丽童年的唐僧吗?迟重瑞之所以能居第一,还要得益于他的妻子陈丽华,据悉,在2016福润女富豪榜中,妻子陈丽华以505亿元,成为中国女首富,郭德纲去迟崇瑞家做客的时候,就把他家的土豪程度曝光了一个遍,就他家一把座椅