前任为什么邀请你去参加他的婚礼?该不该去?

爱情调味剂17
今日话题:

前任的婚礼该不该去?

前任的婚礼邀请你去,你去不去?

当然是不去。

为什么不去?

因为花钱买罪受,说的就是参加前任的婚礼。

你又不是主角,你就是个陪跑的,人家叫你去只有三个目的。

这三个目的分别是:

第一:缺钱了让你去给份子钱,想挣你的钱;

第二:让大家看你的笑话,都结婚了还死皮赖脸的过来;

第三:显示自己无处安放的魅力,前任还愿意来参加自己婚礼;

我告诉你,千万不要去当别人的谈资,最主要是不要去给别人送钱呀!

你的钱也不是大风刮来的,而且这种事有一就有二。

他结婚的时候敢邀请你,他以后孩子满月、乔迁之喜、父母六十大寿等更敢叫你。

叫你过来给他送钱。

如果你去了,人家放着音乐,放着他们认识之间的点点滴滴,在那里秀恩爱,在你面前撒狗粮……

如果你去了,你又不能失态,又不能喝醉酒,又不能闹人家婚礼……

你看着不难受吗?

你也不是是什么大善人,去捐什么款呀?

把省钱出来和姐妹去蹦迪认识新的小哥哥他不香吗?

何必去给自己添堵。