还呗借款多久到账?

借贷有风险,选择需谨慎
渺已边5335

还呗申请借款,一般到账时间为1-2个工作日;网贷平台借款需要谨慎,建议用户考虑清楚。

还呗审核通过了就会下款,但是具体的到账时间需要看收款行的处理进度;如果申请借款审核通过之后长时间没有到账,可能是银行没有按时发送到账短信,这种情况用户可以自己去查一下账户余额;如果收款银行在进行系统维护,或者是遇到节假日,到账时间也会有延迟,建议用户选择在工作日申请借款。

还呗是由持牌金融机构重庆市分众小额贷款有限公司、数禾科技联合运营的;还呗所属的机构直接受银监会的监管,信用比较有保障。

还呗目前有三个主营方向:

1、账单分期,这个功能在“信用卡账单分期”内创建借款,输入用户想借的金额,选择期数,提交后,只要审核成功了,就可以为用户名下的信用卡还款

2、分期商城,用户可以在还呗自有的商城内购物,下单的时候选择还呗白条付款即可,需注意单次借款金额必须大于200元。

3、信用租机,目前热门的电子产品比如iPhoneX、iPhone8、vivo、华为等都能在借呗上租借,使用还呗白条额度付,每月还款,到期后可以选择归还机器、继续租用、买断手机。

4、还呗自有的消费分期产品叫“白条”,白条决定了借款人的还款、消费额度;还呗规定借款30天内免息,可以分3、6、12期,实际利率是根据借款人的资质而定;12期内期最低利率可达0.5%。