win10系统如何关闭用户账户控制提醒?

长青数码

win10用户帐户控制提醒怎么关闭?使用windows10系统的过程中,不知道各位是否被用户账户控制的通知提醒所困扰着。每当我们正在使用电脑做一件正事的时候,莫名其妙的通知就这样打断了我们,是不是感到很烦躁呢?其实这个Win10系统用户帐户控制提示是可以关闭的,那么,怎么关闭呢?我们下面一起来看看。

首先,点击电脑左下角的开始图标,然后点击运行。

然后在对话框中输入“gpedit.msc",之后按回车键

在计算机配置中点击windows设置,再点击下面的安全设置。

在安全设置中找到本地策略,找到安全选项。

在右侧策略列表中找到如图所示的用户账户控制。

双击管理员批准模式中管理员的提升权限提示的行为,弹出窗口中选择不提示,直接提升,然后点击确定即可。

操作方法2

首先,点击电脑左下角的“开始”选项。

点击最下角的“运行”。

在对话框中输入“msconfig",完成后点击”确定“。

进入此页面。

然后在系统配置中选择工具,在工具中点击更改UAC设置,点击启动。

一般情况下,它是如图所示。

将其改为如下图所示。

操作方法3

首先,点击电脑左下角的“开始”选项。

然后在搜索栏中搜索“控制面板”,并点击进去。

点击“系统和安全”。

最后页面显示为“安全和维护”,在这里可以看到更改用户账户控制设置。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Win+R键,输入命令msconfig,确定

系统配置---工具---更改UAC设置---启动唯碰毕纯

设置为从不通知---确指数谈定