为什么我的CS1.6地图列表只有三张图!

我的CS1.6是400多M的那种,可以上浩方玩,具体版本号忘记了,有一次想建主机,却发现地图列表只有三张地图,我查看了游戏目录,Maps底下的地图都在,只好用源盘覆盖了,... 我的CS1.6是400多M的那种,可以上浩方玩,具体版本号忘记了,有一次想建主机,却发现地图列表只有三张地图,我查看了游戏目录,Maps底下的地图都在,只好用源盘覆盖了,地图列表就出来,可是玩不了多久又出现这种问题,我经常上浩方玩,有时候也上战网玩,请问是什么文件损坏了,老是这样覆盖也不是个办法,有高手知道吗? 展开
改清妙nu
cstrike_schinese
cstrike
这2个文件夹都有map这个文件夹,里面都放有地图!
一般默认读取cstrike的地图,如果你上了互联网的服务器,下在的图就会放到cstrike_schinese这个文件夹的map里面,然后游戏一开始就会读取cstrike_schinese里面的地图,cstrike里面的地图就无法读取
你的问题有2中解决途径
1.(推荐)将cstrike中的map文件夹复制到cstrike_schinese,这样以后地图就不会出现你这样的情况了.
2.删除cstrike_schinese里面的map文件夹,此方法治标不治本.上网下载地图以后又会出现你那样的情况.
百度网友7d086e0871
先说怎么办,把cs\strike\maps目录下的地图复制到cs\science_strike\maps下就行了.

再说原因:
那是因为你在网上玩时,下载了别的服务器的地图,而这些地图被下载在了cs\science_strike\maps目录下
于是,在建主机时,程序调用的是cs\science_strike\maps下的地图.
而原来的地图地图是放在cs\strike\maps目录下的,所以你没发用~~~
kkk378356660
1、将cstrike中的map文件夹复制到cstrike_schinese
2、也许是文件丢失
你进网上的服务器 把图再下载下来
或者 直接去下载
我这有个版本比最新的CS1.6版本 3329
1 安装完成之后,在你的安装目录里把Win98 NO CDKEY.reg或者Win2000&XP NO CDKEY.reg导进注册表就可以免Steam CD-Key了,还有中英文的快速切换。 2 此版本是在Steam平台完整剥离出来的VER.3147和3329版本,减少了以往出现的一些BUG,速度快,够稳定。 3 加入了CS中文聊天(CS Mate)功能,方便玩家在游戏中聊天,特别是不会拼音的玩家。 4 内建hlds,可以快速建立局域网和互联网服务器。 5 增加了BOT(机器人),就算单机也可以对战。 6 用XP的玩家可以自行在快捷方式加上以下参数:-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspeed

3、简单了得的办法:重装http://search.gougou.com/search?search=CS1.6&id=2
百度网友662359fa3
这是正常现象,如果你想打大图,像dust2,inferno,nuke等,你只要先建个小图,然后在小图里换大图就可以了,可以用“H”键还换,也可以在控制台输入命令“changelevel 地图的名字就可以了,”如"changelevel de_dust2"就可以建dust2 打了。
郗霁hn
打开CS目录,找到strike_schinese 这个文件夹,进去找到 map ,然后把里面的图删掉就OK了。因为你下网上玩下载的地图把原来的覆盖了,试试吧!GOOD LUCK!
NIANJI2BAN110
因为一再进入别人的房间,他房间的地图你没有,自动下载完,就把原来的地图覆盖了,只显示下载的地图,我家也是,你可以直接在游戏中更换地图,把想进的地图打上,就进去了