谁知道摩托罗拉K1手的上网设置

少了p2ktools(或motoexplorer,motokit等p2k软件)、WebSession文件就不能编辑,我的是水货来着!不是K1,是港货K3... 少了p2ktools(或moto explorer,motokit等p2k软件)、WebSession文件就不能编辑,我的是水货来着!
不是K1,是港货K3
常立1
你是想上网?没有必要啊。(主菜单-设置-网络-网络设置)申请GPRS:话后,先按2,然后再按4}然后你要是想先先看看,那就自己办了。想办理再按4.没有中国移动的办理业务,你没有权利上网!!(你要是经常上,那就办理特殊套餐。如果是偶尔那就是标准套餐!)应该明白吧?不过你手机有没有快讯?有快讯就别上移动梦网,因为移动梦网要花钱的!
原静竹0iy
一般来说, 上网设置 你是无法编辑的,下面给出方法,不上传websession的话,你的这个无法编辑
如果你的手机里已经自动设置好的话,就不用这样了
需要的工具:1。p2ktools(或moto explorer,motokit等p2k软件)
2。一个 WebSession文件
做法:把WebSession文件用p2k软件上传到/a/(手机的a盘)下,修改属性为系统,然后重启手机,然后去网页设定里面看,你会看到:

按如下方法设置:
1.进入访问网络->网页设定->新条目
2.名称:移动梦网(随便写)

3.主页: wap .monternet.com
4.服务类型: wap
5.网关:010.000.000.172
6.端口:9201
7.域名:不填
8.服务类型2以下的都不用改
9.然后拉到超进:15分钟以下的内容
10.拨号连接:17266
11.用户名: wap
12.密码: wap
13.再往下拉
14. GPRS 接入点名称:cm wap

下面说彩信设置:
1.进入Messages(信息)>Options(选择)>Setup(设置)>Message Setup(信息设置)>Multimedia
Smg se tup(多媒体信息设置)>Server Info(服务器信息)

2.选择一个服务器,可以把其它的删了`
3.然后Options(选项)>Edit(编辑)
4. Service Name: 应该可以随便填写
Server Name: http://mmsc.monternet.com
Web Session Name:移动MMSC