我是一个有梦想的人什么歌词?

MKI张

美好的期待,可以上酷狗音乐上搜索
零粉丝做起

感谢所有爱我的人 - 祁隆
词:祁隆
曲:祁隆
编曲:方珲
出品:隆娱文化
我是一个普通的人
我是一个有梦想的人
沿着儿时我想走的路
从不回头也没有悔恨
经过多少风风雨雨
流过多少委屈的泪
风雨之后才能见到彩虹
没有随随便便成功的人
感谢所有爱我的人
感谢所有宠我的人
一路上无悔的陪着我
我是一个幸运的人
感谢所有爱我的人
感谢所有疼我的人
感谢一路上陪我的人
我是世界上最幸福的人
我是一个普通的人
我是一个有梦想的人
沿着儿时我想走的路
从不回头也没有悔恨
经过多少风风雨雨
流过多少委屈的泪
风雨之后才能见到彩虹
没有随随便便成功的人
感谢所有爱我的人
感谢所有宠我的人
一路上无悔的陪着我
我是一个幸运的人
感谢所有爱我的人
感谢所有疼我的人
感谢一路上陪我的人
我是世界上最幸福的人
感谢所有爱我的人
感谢所有宠我的人
一路上无悔的陪着我
我是一个幸运的人
感谢所有爱我的人
感谢所有疼我的人
感谢一路上陪我的人
我是世界上最幸福的人
感谢一路上陪我的人
我是世界上最幸福的人
为皮旅晚豆d

这可序曲或者是墨迹雨水进行,肯定是不需要结算。
手机用户24524

袁大巍/周琦曲:袁大巍/周琦听你说分开后还是朋友假装着还能当成从没爱过和眼泪在拉扯让你以为我笑着其实害怕你忽然回过头看我听你说他比我懂得温柔好过我怎会忽略你的哀乐才明白失去后再没资格说挽留因为他会比我爱你你说比从前快乐他比我更适合爱都走了我才懂得还奢望你能记得想起我也会舍不得过去那些伤心快乐误解复合都已不属于我那么重的回忆该怎么拥有还是要逞强让你走喔你给的幸福总该还的听你说他比我懂得温柔好过我怎会忽略你的哀乐才明白失去后再没资格说挽留因为他会比我爱你你说比从前快乐他比我更适合爱都走了我才懂得还奢望你能记得想起我也会舍不得过去那些伤心快乐误解复合都已不属于我那么重的回忆该怎么拥有该怎么忘掉呢他比我更适合爱都走了我才晓得寂寞一个人承受怎么好打扰你的生活从今以后再也没有你的温柔只有我的自由多想还能拥抱说再见以后还是要逞强让你走喔你给的幸福总该还的只有你快乐我才舍得
A你的男孩是我

需要梦想,心有多大,梦想就有多大。 就算是一个看似不可能完成的梦想...