《犬夜叉》中,哪些配角最让人喜欢?为什么呢?

阿文说教育

        1、杀生丸

       《犬夜叉》中最让人喜欢角色,首先当然是杀殿了,动漫前期杀生丸一直执着于铁碎牙,一心想要得到铁碎牙这把他父亲留下的刀,也是因此吃了不少苦头。不过后面他也是完全释然了,不再执着于铁碎牙,有了自己想要保护的人;虽然讨厌人类,但是依然收留了玲,每一次玲发生了危险,都会第一时间前去救他,杀生丸也是从一个好战的妖怪变成了一个愿意保护玲的男人,因为玲的跟随,让杀生丸有了温情的一面和善良的一面。在战斗中冷酷帅气,在玲面前温柔体贴。

        2、神乐

       神乐这个角色算是一个苦命的女人,作为一个女人,却是奈乐这个男人的分身,想一想都觉得不舒服。一直想要自由,但是苦于自己的心脏被奈乐控制,又不得不听命于他替他办事,但是一心追求的自由却是始终没有放弃,一心想要得到自由。不过最后属于她的自由却是短暂的几分钟,不过自己得到了一直追求的自由最后死的时候也是没有留下遗憾!

       3、桔梗

       桔梗待人宽容善良,对待弱者则十分温和,对他人无私奉献,很受村民们的欢迎与尊敬。在战斗中能够冷静分析对手的立场或是现场情况,可以轻易看穿敌人的目的与阴谋,在关键时刻反应迅速。但在其坚强的外表下也有一颗温柔热情的心,遇抢夺四魂之玉的犬夜叉,念其身世孤苦而多次手下留情,二人渐生情愫。

       后来善良的桔梗收留了一个严重烧伤的强盗鬼蜘蛛,并予以悉心照料。鬼蜘蛛对犬夜叉和桔梗的爱情心生妒恨,这也导致了桔梗悲剧的人生的开始。桔梗的一生可以说是辛苦的一生,在遇见犬夜叉前,桔梗的生活就是守护四魂之玉,好不容易有了喜欢的人,却因为善良,救了一个不应该救的人,导致了与所爱的人生离死别。

不爽的爽朗菌

弥勒,珊瑚,七宝,桔梗,十六夜,杀生丸,这些配角最让人喜欢。因为这些配角是非常优秀的,也有着很好的性格。
路边的风儿

桔梗,弥勒,冥加爷爷,七宝,杀生丸。这些配角都是让人很喜欢的,因为这些配角都是性格比较鲜明的。
创作者AnMFlVptbN

杀殿,神乐,桔梗,七宝 ,弥勒, 因为这些角色也是非常活灵活现的,每个人都有自己的想法,每个人都有自己的性格。
大超说教育

小玲、杀生丸、神乐、奈落、桔梗等配角最让人喜欢。因为他们都有各自的特点。