我和他分手后还有机会复合吗?

风雪夜归来00

两个人分手之后还会有复合的这种机会,只是应当根据实际的情况来判断。实际上判断是否复合还是比较复杂的,毕竟每一段感情他的这种情况都是不一样的,有些人在分手之后可以很快的复合,原因就是这两个人之间他的这种感情状态确实非常深厚的,但是因为一次特别激烈的吵架,双方都很激动,于是就说要分手,但是等到这个时间段过去之后,两个人才反应过来他们还是互相喜欢着对方的,仍然放不下,那么这个时候复合就是比较简单的事情,只需要一方去主动一点就可以。复合一般来说如果是有男生说分手的话,那么想要去复合的概率就是比较低的,因为男生说分手时候差不多已经是真正想要去放弃了,这其实和女生这样差不多,当我们很认真的说想要去分手的时候,基本上代表着已经没有复合的希望了。这个时候所做的考虑是直接经过深思熟虑过的了,不是简单的气话。

确实能够理解很多人想要复合的这种心理,但是感情本身就是一个非常复杂的东西,当一方不爱的时候,那么这段感情想回到从前就是非常难的事情。这个时候不要说复合,双方能够做朋友都是一件困难的事情。所以实际上现实生活中的情况是会更加复杂,很多时候并不是说我们不想要去复合,而是说现实的这种条件不允许我们去这样做。复合同样是需要花费很多的精力,从绝大多数的情况下来看,复合并不是一件特别难的事情,基本上双方都是处于仍然还喜欢对方的境界,这个时候对方认认错,服一服软就基本上可以去复合了。

只是万事不绝对,有复合成功的可能性就有复合失败的可能性,只需要根据具体的情况来进行判断的,不能说哪一种方式就一定正确,哪一种方式就一定错误。
UduangU
那也要分情况吧
第一种情况,在没有任何感情的情况下分手,比如就是性格不合,三观不合,家庭情况或者是生活习惯问题不一样,或有很大差异这都会促使情侣之间产生隔阂,关系变得疏忽,就会分手,大情况下是不会复合了。如果你能忍受的了,就复合也行 。
第二种情况,在情侣的另一半劈腿了,情感又多丰富的分给了其他人,那么情侣之间就会吵架生气分手,劈腿也是不可原谅的事情,如果是这样原因,我建议还是不要复合的好,因为人只要有第一次,就会有第二次、第三次,你说他的本性就是这样的,改也是该不太全的,所以这种情况建议不要复合了,以后还会有更好的干嘛非要在一颗树上吊下去。
第三种情况,就是阻碍,比如你们谈了好久了,要见双方家长了,但家长还会根据实际情况来看待对方,看看适不适合在这种情况下,在父母的搅乱下,可能会导致分手,但只要劝住父母,父母还是可能会支持的,这样情况下还是会复合。
第四种情况,就是情侣有一方提分手,可能是因为腻了,然后就提分手,你也就同意了,但如果在分手的一两天之后,你还是对对方有感觉,还有点喜欢的话,我介意把对方重新加回来,然后给对方留言,说一些比较能挽留的话比较深情的,如果同意说明你成功了。
圣知慧0j9

当你向他提出挽回诉求的时候,你会发现对方很容易陷入之前的感情结构中,顺便推导出一个必然分手的结果。最可怕的感情状况并不是双方互相讨厌,而是一眼就能看到结果的爱情。当你发现,两个人在一起,连吵架的欲望和动机都没有的时候,你真的觉得这种感情还有吸引力吗?
2.如何打破刻板印象
因此上位预判的首要目的就是打破现有的关系结构,破除对方的固有印象。
你要尝试着站在道德高地上,条理清晰的驳斥对方在以往感情生活中的缺点和错误。从而令对方生成一切还有改变的必要这一想法。

巨蟹萌萌婉
感情不如意,情侣之间是会提出分手的。而提出分手针对大部分的人而言,全是较为不舒服的,尤其是很多人会由于提出分手而出现抽泣、情绪不好等状况。假如长期性沉浸在提出分手的忧伤中走不出来,那麼针对人的精神面貌及其一切正常日常生活影响是非常大的。那麼,分手后心理状态不舒服应该怎么办呢?
分手了心里特别难受怎么办
1、做一些健身运动
去散散心,或是做一些人体的锻练。写出 10 件你能做的事,随后刚开始依照目录去做,来摆脱人体的惰性。
2、找一些开心的事儿去做
去看书、听歌,或是出来逛一逛,感受一些新的东西。看看视频或是玩下你刚买的iPod。将你期待做的事儿列一个明细,如果你无聊的时候,拿出来看一下什么事儿合适你来做。
分手了心里特别难受怎么办
3、适度地宣泄情绪
长期保持的心态并并不是给你情感冷淡,对啥事也没有心理现象,只是不做无抑制的发病。所有喜怒哀乐是以己度人,碰到伤心的事自然会哭,碰到快乐的事自然会开心,但要适度主要表现,而不可以太过、太久。比如,家人去世是一件让人伤心的事,忍着没哭反倒危害于人体的身心健康,眼泪能够带去身体的有害物,也可减轻忧伤和焦虑不安。但假如痛哭流涕不止,并持续持续就归属于异常了。碰到苦恼,寻个真心朋友倾诉一下,把想说的说出去,就可以使情绪静下心来。如果你内心堆满了怨恨想向他人宣泄时,你能找一些个替代物来开展宣泄,例如摔两下摔不烂的芭比娃娃,打两下太粗的树木等。我们要学好发泄情绪,即宣泄的目标、地址、场所和方式 要适度,防止损害他人。
分手了心里特别难受怎么办
4、转移注意力
当心态有一定的反映时,大脑中有一个极强的高潮点,这时假如创建一个或好多个新高潮点,便可相抵或淡化原先的优点管理中心。中小学生正处于心态转变较为猛烈的阶段,非常容易为一些小事儿怒气冲天。强压怒火对人体危害,任其宣泄便会损人不利己,比不上暂逃避一下,让自身理智地剖析一下,寻找一下更合适的解决方案。比如,当一次考试不理想化,无须整天长吁短叹、自身指责,你尽能够去打打球、散散心或做别的一些轻轻松松的活动,如听一听喜爱的歌曲这些,使自身的心态松弛下来,随后客观性地剖析不成功的原因,争得下一次获得优异成绩。
帐号已注销
我以前试过和我分手后还爱着的男朋友和好,当初分手也是因为不在一个地方。后来因为实在是很喜欢他,所以就和好了。但是说实话,我和他和好后,没多久我就不是那么喜欢他了,分手的那条裂缝始终存在,还时刻都在提醒我,后来我们还是又分手了。所以,对我而言,分手又和好后,最初的那段时间因为双方都珍惜这份失而复得的感情,会比分手前更好,但是时间久了,还是会对分手这个事有点瑕疵的,最后也可能是造成再次分手的导火线
现在我是再也没有和以前的男朋友联系了,把他的号从网上,手机上都删除了。可以的话,我还会把他从我的记忆里删除