苹果手机充不进去电为什么?

是非教育解答

1.手机充不进电,可能是手机温度过高或过低,电池活性受到影响都会导致充不上,建议在室内常温下充电。
2.也可能是充电器或数据线接触不良导致,建议使用原装配件充电或更换配件尝试。
3.还可能是边充电边玩造成充不进电,当接近充满时充电电流很小,运行其他操作会导致充不进电,建议待机或关机充电。
4.若还是充不进电,就要考虑是否手机本身出了故障,可以携带手机和保修卡到手机官方维修中心检修
电子数码达人小旭
可能是充电插头破损,建议更换数据线,一些用户喜欢将破损的数据线用透明胶带粘起来再用,这样容易出现安全隐患;

2.
可能是充电插头和电源接触不良,可以将其插紧;

3.
可能是手机电池出现了问题,如果出现电池鼓包破损的情况,需要及时更换新电池,随着电池的使用时间增长,电池的性能也会降低,可使用电池管理软件查看电池的使用情况;

4.
可能是手机本身有质量问题,建议请维修人员检修。
婉茹是我的宝C88c4

可能是因为充电器坏了,或者手机坏了,最有可能是充电器和充电口衔接不好。
奔跑吧加油
充电接口坏了……