分手后前任还纠缠不清,该怎么办呢?

在线扒皮小能手

引言:俗话说好合好散,既然选择了分开,就应该体面的离开。就像歌曲《体面》的歌词一样,没有必要一直对前任纠缠不清。而且成年人在做完决定以后,也要对自己的决定,付出相应的代价。今天小编想分享的话题就是,分手后前任还纠缠不清,应该怎么办?

一、分手后前任还纠缠不清,应该怎么办?

可以向其表明自己的态度,明确的表明双方,不会再有任何可能。一般来说走到分手这一步,肯定是双方都不合适,就没有必要再回头了,毕竟好马不吃回头草。但总有些人不甘心就此分手,于是就对前任死缠烂打,在这个时候,明确的表明自己的态度,并且跟对方说明不爱就是不爱了,而且也没有复合的可能。只要自己的态度够强硬,表达的足够明确,即使对方再怎么纠缠,也不会影响到自己。

二、结语。

在跟前任表明立场的时候,尽量不要与其发生冲突,正面冲突很容易出现言行过激的行为,所以为了自身的安全,尽量不要与其发生正面的冲突。如果前任是因为心中一直放不下,所以对自己频繁的纠缠的话,那么可以向对方表明,自己已经有了男朋友或者女朋友,复合是完全不可能的。对于一些要面子,有自尊的前任来说,一旦知道有了现任,就会主动放弃。而且一定不要隔着屏幕说,最好当面将话说清楚。因为如果总是对着屏幕聊天,那么前任还会频繁的纠缠。如果受不了这种情况,那么选择合适的时间地点,当面将话说清楚,是最好的方式,并且语言一定要决绝。表明在一起是根本不可能的事,不如好聚好散,毕竟曾经相爱一场,也不想最终闹得太难看。

情感雷哥

出现这种情况,建议你把前任约出来,用事实和讲道理方式,让他主动放弃你,如果他实在不听,那你就报警处理,说前任已经影响到了你的生活。
安妮的心动录目
应该主动的和对方都没有关系,你应该告诉对方,两个人再分手以后不应该有任何的来往,才会让两个人开启新的生活。
阿乐秋季雨

这个时候应该果断一些,也应该直接拒绝前任的任何需求或者是任何的话语,在说话的时候也应该果断一些。
是顾言吖xC

应该要直白的告诉对方,你们两个人已经结束了,不要再打扰自己的生活了,然后把对方所有联系方式全都拉黑。