我想开个超市,加盟哪个品牌较好?

传奇客服(小媛媛)

1、世纪联华

世纪联华超市立足市场已有多年之久,是大众所熟悉的零售品牌,公司在多地建立起经营网点,为消费者购物提供了便利。

2、华润万家超市

华润万家超市提供食品、饮品、药品等数百种商品销售,琳琅满目的商品满足了不同类型人群的选购需求,消费者对此好评声不断。

3、苏果超市

苏果超市以物美价廉的商品与人性化的服务,打开了消费者心扉,为自身发展奠定下夯实基础,现苏果超市正如火如荼的发展着。

4、京客隆

京客隆超市在运营过程中,对于营造消费者满意度十分重视,公司定期对顾客反馈信息进行梳理,从中找出经营中乏善可陈之处,优化顾客满意度。

5、好又多

好又多超市经常推出优惠活动,吸引消费者关注的目光,不断拉近双方间的距离,增进彼此间的粘合度。

开超市要注意

安全永远是第一位。这个安全指的是人身安全和经营安全,比如有小朋友夹伤,老人跌倒或城管、卫生、工商相关部门的干预、同行恶意捣乱、甚至天气突变导致户外的现场促销无法进行等。因此,新手开超市,在开业前一定要有一套预警方案。