十三届全国人大五次会议举行新闻发布会,今年大会共多少项议程?

武器大讲堂g

十三届全国人大五次会议举行新闻发布会,议程总共有10项,具体的内容有政府的工作报告需要审议,经济发展和社会发展的计划以及执行情况,社会发展的计划以及草案,这次的会议将会以网络视频的形式发布,并且还会有记者会新闻发布会,代表通道等采访活动。是非常支持接受采访的,而且在网络社交平台上也会进行直播,并且会和网友进行互动。在大会当中也会进行疫情防控,采取必要的措施,这样也能够避免人员过度接触。这次的会议也会讨论选举方面的决定。

一、十项议程

在进行新闻发布会的过程中,现场的记者也是可以进行提问的,为了人民的卫生和安全,所以这次的新闻发布会也会选择采用网络的是方式进行。而记者们也是可以选择在屏幕面前举手进行提问的,因为代表人会坐在现场,而现场会有两个屏幕展示,在屏幕当中是可以看到很多记者的,记者如果有问题举手就可以进行提问了。

二、发布会

这次的新闻发布会是在北京大会堂举行的,发言人会回答记者提出来的问题,因为记者和发言人是分开的,所以也属于分会场。这次的发布会代表人有2951人,而且各项工作已经准备就绪,这次的发布会是非常具有意义的,而且这次也是大会,历史上最有价值的。为了社会的发展,每一个人都应该依法履职,学会担当尽责。

召开人大五次会议,国家也会全面的建设现代化,主要为了奋斗目标而召开的一次重要会议,因为人民的生活是一件大事,所以是一定要有规划的。而这次的发布会主要就是代表名额方面的问题和选举方面的决定,进行讨论,并且也会审议法院,检察院,常务委员会等的工作报告。

朝闻通
扑苒悠水身03
今年大会一共有10项议程,这次的新闻发布会将在人民大会堂新闻发布厅举行.
双子小黑嘿

10项,在新闻发布会上说了关于会议的具体议程,而且也会有一些提案。也会有一些工作报告。
灰灰慧闯天涯

今年这个大会的议程大概是一共有10项,而且这是相对于我们的未来发展以及经济都是非常的重要的。