重庆事业单位考试科目

高顿公务员事业编考试

重庆事业单位考试分为公共科目和专业科目考试。

免费领取考试资料

公共考试科目根据岗位的而不同考试的内容不同,岗位主要分为职员岗位、工勤技能岗位以及专业技术岗位,考试科目都是综合基础知识。专业技术岗位分为三个种类:教育岗位、卫生岗位和其他类岗位,各个科目根据岗位的不同考试内容不同。教育类岗位:综合基础知识(教育类),卫生类岗位:综合基础知识(卫生类),其他类的岗位:综合基础知识。

专业科目的考试也是根据不同的岗位设置不同,其中职员岗位考试科目是管理基础知识,专业技术和工勤技能岗位专业科目考试为本行业的专业知识和技能。

重庆事业单位考试科目