微信立减金什么意思

杨小天百事通

微信支付提供给客户们的新功能,在店家开通支付立减金后,客户只需支付超出一定金额,就可以领到到立减金,供下一次消费时进行抵扣。微信的立减金在微信里的定位是奖励制度,主要的来源是微信与银行协同举行的各项活动。
拓展资料
一,立减金在哪查看呢?
打开手机微信,点击右下角 - 我 - 卡包-拉到最后,可以查看是否有立减金~
二,怎样可以获得微信立减金呢?
目前微信支付立减金在微信体系里的定位是奖励机制,主要的来源是微信与银行联合举办的各种活动。所以你要有举办银行的银行卡才行。
朋友们可以试一下,用微信手机充值来举个例子,输入充值的金额,在确认支付页面上,是不是没有立减金使用呢?
不要着急,九融来教你怎么让立减金显示出来~
在支付的页面上点击更多优惠,如果有多条微信立减金,这里都可以显示出来~
三,微信立减金都可以用在什么地方?
九融告诉你,除了手机充值可以用之外,还可以买视频会员,也可以在付款的时候选择微信支付,凡是支持微信的支付的商家都可以用微信立减金。
四,微信立减金不自动抵扣怎么办
1. 打开微信主页,点击右上角【+】
2. 点击弹窗里的【扫一扫】
3. 进入扫一扫页面,对准商家收款码扫一下
4. 输入付款金额,点击【付款】
5. 在微信立减金右边点击【去使用】
6. 然后输入密码付款即可。
五,立减金的各种活动
1、天猫红包最后一天
这一次天猫发红包,今天是有效期的最后一天,领了的别忘记去用了,今天还能领,,或者在手淘直接输入 直接搜索 爱卡爱卡爱卡 也可以。
2、天猫1元购
每天两场,10点,20点分别开启。
1元购入场码:
3、天猫超市10购30
截至5月31日,每周六、周日早10:00起,可使用光大银行信用卡在阳光惠生活APP -【首页】-【本地活动】支付10元优惠购买30元“天猫超市”消费权益,先到先得,额满为止。
4、翼支付京东券
3月8日-13日,翼支付用户每日可进入活动领取10元暖春商品券和8-5元通用购物券(可京东使用)。
5、浦发借记卡抽微信立减金
3月1日10:00-3月31日17:00,浦发银行客户可在部分资讯页面点击资讯文章下方立减金链接,参与资讯内容寻宝活动随机抽取微信支付立减金,可抽取最高88元微信支付立减金, 名额有限,先到先得。活动参与路径:浦发银行APP >资讯频道>资讯文章详情页
6、招商银行 X 口碑 信用卡支付宝截止到3月18日,口碑使用招商银行信用卡结算,满2.01减2,付款前查看有没有优惠标志,避免反薅。口碑APP或者支付宝口碑小程序,搜索"招商银行",可以查看参加活动的商品。
7、华夏银行 X 京东/唯品会/华润万家等 微信支付优惠至3月31日,用户在京东、唯品会、华润万家、滴滴出行、百果园、哈根达斯消费,并使用微信支付绑定华夏银行卡(含借记卡及信用卡)付款,即可享随机立减最高88元优惠。每人限享1次优惠,所有商户共享随机立减名额,每日名额共10000个名额,先到先得,用完即止
8、银联云闪付 妇女节转账抽奖活动即日起至3月9日,用户通过云闪付APP转到云闪付用户或收款口令功能成功完成一笔满200元的转账,收付款双方即有机会获得一次抽奖资格,每人最多可获得3次抽奖资格,最高抽取100元商城优惠券,可用于购买指定商品。奖品数量有限,先到先得,用完即止。
操作环境:小米10,微信5.4.3,支付宝10.0