第一次和女生见面该请她吃什么饭?

最近认识了个女的,想跟她见个面,第一次和女生见面该请她吃什么饭?... 最近认识了个女的,想跟她见个面,第一次和女生见面该请她吃什么饭? 展开
匿名用户
吃西餐,干净而且体面。喝点香槟或者红酒,很有情调。你还可以下点药。
智翰OU
现在基本上都吃肯德基或者麦当劳吧
pc1196f00
路边的小吃滩! 最好对老板说 我要那只鸡 不过要先红烧 才清蒸 我喜欢有点辣的! 之后凉拌一下 放点葱 之后用微波炉加热一下 谢谢!!
zhuangxiubuju
看环境,最好带他多溜达溜达,或者多逛街什么的,到时候她累了,就会最需要你的饭了,那么混沌都可以的了
百度网友83b1d6ca9
西餐
跟人觉得吃西餐会给人一种浪漫的感觉