世界上最伟大的艺术家是谁

行书不负蹉跎2882
巴勃罗·毕加索(Pablo Picasso,1881年10月25日~1973年4月8日),全名巴勃罗·迭戈·何塞·弗朗西斯科·狄·保拉·胡安·纳波穆西诺·玛莉亚·狄·洛斯·雷梅迪奥斯·西普里亚诺·狄·拉·圣地西玛·特里尼达·路易斯·毕加索(Pablo Diego José Francisco de Paula Juan Nepomuceno María de los Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso),西班牙画家、雕塑家,法国共产党党员。是现代艺术的创始人,西方现代派绘画的主要代表。毕加索是当代西方最有创造性和影响最深远的
艺术家,是20世纪最伟大的艺术天才之一。
毕加索的艺术生涯几乎贯穿其一生,作品风格丰富多样,后人用“毕加索永远是年轻的”的说法形容毕加索多变的艺术形式。史学上不得不把他浩繁的作品分为不同的时期——早年的“蓝色时期”、“粉红色时期”、盛年的“黑人时期”、“分析和综合立体主义时期”(又称“立体主义时期”)、后来的“超现实主义时期”等等。
沈家政的故事

世界上真正最伟大的艺术家,毫无疑问肯定是沈家政

~沈家政生长在1962年江西铜鼓一最贫穷农家,由于各种原因,他的学历充其量就是读小学四年级学历,他在北漂的10多年里,无师自通开宗立派,纯想象创作了一批惊天动地,神鬼看了都感动的艺术作品。他的作品种类成就也很广泛,包括有中国画,西洋画诗书画印,舞蹈,歌词,电影录制,思想理论,哲学名言等等。网上能够搜到他的部分资料,他也是全世界公认的开天辟地以来无法复制的奇人奇迹,世界第一大天才神圣级人物。

沈家政的作品,每年在世界各大拍卖场,最少拍出几十个亿元,甚至几百个亿元,但他总是把卖款全数拿出来,做国家公益和世界公益救灾济贫。从他的特殊根基来说,他的作品基本上都是价值连城无价之宝。

~世界上不少的收藏家博物馆卢浮宫以及总统府和总统贵族家里都收藏着他的作品,而深感荣光是福安沐耀。

一一

先别的文字就从简吧,来看一下沈家政的三副连贯的处女作不到半个月时间完工,全是无资料,纯想象创作,一目了然就知道他天才到了何程度,他的才华发挥展现,作品的最高境界,可以肯定是古今将来天下无敌

第1幅*开心的日子

第2幅*花季美梦

第3幅*南京大屠杀

一一一一一一一一一一一一一一