GMAT考试700分以上能申请到什么样的学校呢?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

GMAT700分大概相当于雅思7分,全球所有参加考试人数的前10%,750分的话就是前2%,是个很不错的成绩了,700的GMAT分数可以申请英国商科排名前五十至前三十的学校。

GMAT 作为商科的研究生入学考试科目,一直以来受到世界各大商学院的认可, 无论是国内还是国外,影响力和被接受程度也越来越广泛。

接受GMAT成绩的国内商学院

1、复旦大学为了鼓励MBA学生勤奋学习、全面发展,复旦管院本着坚持标准、表扬先进的原则,设立了多种奖学金以鼓励优秀的MBA学生。奖学金评选以学生自身表现为主要依据。

2、清华经管学院

清华经管学院是率先获得AACSB和EQUIS全球两大管理教育顶级认证的国内大学商学院,2012年底又率先通过了中国高质量MBA教育认证。720分以上GMAT成绩或328分以上的GRE成绩的考生可以直接获得面试资格(仅限清华-MIT全球MBA项目)。

3、北京大学光华管理学院

光华管理学院MBA项目借助北大深厚的人文底蕴,系统而创新的课程设置以及丰富的课外活动,使学生了解前沿商业知识,具备跨文化敏感性与人际沟通技能。持有GMAT有效正式成绩700分以上或有效GRE成绩达到词汇161分以上且数学165分以上的申请人可以直接获得面试资格。