经典的犯罪心理学书籍

海猎o

经典的犯罪心理学书籍

  1、《犯罪心理学》(美)巴特尔 等著,杨波,李林 等译/2009年02月/中国轻工业出版社

  2、《犯罪心理学》(第二版) 罗大华 主编/2007年09月/中国政法大学出版社

  3、《犯罪心理学》熊云武 编著/2007年08月/北京大学出版社

  4、《犯罪心理学》梅传强 主编/2010年07月/法律出版社要看你的用途了。犯罪心理学是一个交叉学科。

  上面介绍的是比较著名的.。相关的优秀书籍有:

  5、《犯罪心理画像》:行为证据分析入门 (美)特维 著,李玫瑾 等译/2005年04月/公安大学出版社

  6、《走向歧途的心灵:犯罪心理学》张明 主编/2004年04月/科学出版社

  7、《解读心理学与犯罪透视理论与实践》(现代西方犯罪学译丛) (英)马吉尔 著,张广宇 等译/2009年03月/中国人民公安大学出版社

  8、《歧路人生:犯罪心理专家评大案 》胡杰 著/2006年01月/群众出版社

  9、《犯罪重建 》(美)奇泽姆,(美)特维 编著,刘静坤 译/2010年06月/中国人民公安大学出版社

  10、《犯罪动机与人格 》刘建清 著/2009年11月/中国政法大学出版社

  11、《犯罪人特征剖析 》(英)艾思沃斯(Ainsworth,P.B.) 著,赵桂芬 译/2007年10月/中国轻工业出版社

;
优才成长