汪小菲深夜醉酒直播,身后婚纱照引关注,是大S还是张颖颖?

栩洺李家常事

汪小菲在直播间直播疑似醉酒,面红耳赤,并且眼神迷离,整个人看上去就是已经醉酒的状态。汪小菲还谈论男人40岁了,就要好好开心,过得真实和潇洒才是最重要的。网友们都点赞表示赞同。不过汪小菲在直播的时候,网友们却发现在汪小菲身后的床头疑似摆放着一张合照,看上去就是一张婚纱照,网友们都在直播间喊话汪小菲询问:那张合影是汪小菲和张颖颖吗?

不过汪小菲一直都是没有回应。虽然照片不是不清楚,但是还能够看得出来一名女子依偎在汪小菲的怀里,看上去就是张颖颖的既视感。所以网友们都质疑:这是和张颖颖秘密结婚了啊?连婚纱照都开始拍了,难怪网友们不断的质疑。

汪小菲和大S离婚,并不体面,大S倒是低调,没有说过汪小菲半句不是,汪小菲却总沉不住气,隔三岔五要发文内涵一波,大S嫁给了昔日恋人具俊晔,现在双方感情如胶似漆,起初S妈对于大女儿的任性还有点生气,现在是完全接受,还大赞具俊晔贴心有礼貌。

大S那边甜甜蜜蜜,又很旺夫,现在具俊晔的身价涨了几十倍。汪小菲呢,一直在传和张颖颖的恋情,即便两人多次被拍到,但始终没有承认。让网友看得一头雾水。汪小菲深夜又在直播和网友互动,引发不少人围观,不过这天,他面色红润,很明显就是喝了酒,而且还喝了不少酒,说话都有点不受控制。

张颖颖与汪小菲的感情纠葛,一直是很多网友关注的焦点,原本以为汪小菲和大S离婚后,两个人就可以名正言顺地在一起,可是直到现在,大S已经梅开二度了,张颖颖都没有等到汪小菲的正式求婚,不过两人也没有分手,仍旧藕断丝连,对于这段感情,可能除了汪小菲承认张颖颖的存在外,无人认可他们的关系。

汪小菲张颖颖有了新进展,汪小菲在的一次直播当中,居然意外曝光了他和张颖颖的婚纱照。据了解,直播中的汪小菲,他满脸通红眼神迷离,疑似喝多了醉酒状态。的确,他因为疫情的复发,现在的各大店铺生意并不好,不知道是不是因为如此,所以才来喝酒买醉呢?

我们知道自从汪小菲被爆婚内出轨后,自己的事业也是一落千丈,当年他和大S刚官宣离婚的时候,他和张兰多次在网上内涵大S是有过错的一方,导致大S被网暴许久。支持大S网友被汪小菲删除评论后,汪小菲也是彻底败坏了个人形象,但是不管怎么样,两个人也是夫妻一场,就算不在一起了互相攻击真的没有必要,何况伤害的是彼此。

作为公众人物,应该时刻要注意自己的形象,直播太正常不过的事情了,但是疑是喝酒上直播。对于一个公众人物来说好像不是很雅观,本来汪小菲也是自由之身,既然自由了那就好好过好自己吧,不管对自己,还是粉丝,还有就是自己孩子都是一个榜样的作用,何必让自己邋遢的被人诟病了。

而且还不仅如此,在张颖颖的直播中,网友们还发现了她背后的衣柜里挂满了男性的衣服。现在看来,这些衣服应该就是汪小菲的,两人早已秘密结婚过上了两人世界。除此之外,汪小菲的母亲张兰女士的表现也引起了大家的争议,之前在曝出两人的绯闻后张兰曾经极力地否认,并且还对张颖颖出言不逊,但是张兰女士却没了动静,不管是两人旅游还是现在张颖颖晒婚戒,张兰女士就好像从网络上消失了一样。

估计是看到汪小菲张颖颖已结婚,事已至此,再说多也无益了。不过,虽然两人可能已经秘密结婚,但是汪小菲并没有回应网友们的喊话,很可能是他并不想让自己的婚姻曝光,也有可能根本是不想再让自己的私生活被大家所热议。但不管哪种都好,还是祝福他们吧!

不扎裤腰带

应该是张颖颖。她在男方离婚后一直在“刷存在感”,试图让男方在公众面前承认她。
苏苏木壹5030
汪小菲深夜醉酒直播,身后婚纱照引关注,可能是张颖颖,因为汪小菲和大S离婚后,一直和张颖颖在一起,并多次被人拍到在相关场所的细节,因此我觉得可能是张颖颖的。
兔子舞lida
这背后的婚纱照根本没有办法去判定,毕竟在直播的照片当中可以看出女方的脸部是非常模糊的,但是通过一些细节的描述可以看出这背后的人可能是张颖颖。
帐号已注销
汪小菲深夜醉酒直播,身后婚纱照引关注,但到底是大S还是张颖颖我们不得而知