烟雾弹有什么用?

爱玩游戏的小飞侠

tbc白色烟雾弹配方是一个元素炸药粉和一个灵纹布。白色烟幕弹图纸在沙城星界商人拉斯莱购买。

还有紫色烟幕弹图纸是世界掉落的,也可以在祖阿曼中森林蛙出售的额密封的卷轴盒中开出。绿色烟幕弹是声望物品,在塞纳里奥远征队购买。

工程学玩法

工程技能用来将金属和石头组装成零件,工程学制造出的飞行器与其它交易技能相比,使用工程技能制造一件物品要花上更多的步骤。工程技能是一项非常有趣和有创造性的专业技能,可以制造各种稀奇古怪的东西,有趣、可娱乐他人、获得惊叹。

工程师可以利用他们杰出的创造力来制作大量(通常是随机数量的)非常实用的道具。通过不断的修补,并且要忍受机械故障和哑炮,工程师最终会创造出相当独特的物品:视力增强护目镜、火力强大的枪械、机器人宠物、机械坐骑、甚至是稀有的小饰品。

朗致环保