牛图片绘画大全简笔画

承吉凌8580
说到牛相信很多小朋友总会联想到,它体型巨大,全身毛发像光滑的黑缎,眼睛像铜铃一样大,炯炯有神,头上有两只非常威武的牛角。在农村里牛能够耕田、松土,还可以拉车、运输等,是农民的好帮手。那要怎么画牛头简笔画呢?接下来我教各位画牛简笔画,感兴趣的朋友们可以看看。
牛图片绘画大全简笔画 之步骤示例

首先并排画三个圆圈,第一个圆圈中间画一条弧线,画两个全黑的半圆在弧线之上,这是牛眼睛,画两个空心小圆在弧线下面作为牛鼻孔,中间画一小段弧线作为嘴巴,画一个不规则在圆圈左侧,作为斑纹,圆圈顶部画两个牛耳朵和两个牛角。第二个圆圈也画一条弧线在中间,弧线上面画两个小黑点眼睛,中间写一个倒八字,圆圈上面画两个更长更弯的牛角和两个小小的牛耳朵,也是画一个嘴巴和两个鼻孔在弧线下面。第三个圆又是中间画一条横着的弧线,弧线上面画两条眉毛和两个眼睛,弧线以下画上嘴巴,画两个小小的牛耳朵和牛角在圆圈顶部。三个圆圈底下都画上小腿和身形,添上一条牛尾巴,最后给小牛涂色就好了。
牛图片绘画大全简笔画 步骤1 牛图片绘画大全简笔画 步骤2 牛图片绘画大全简笔画 步骤3 牛图片绘画大全简笔画 步骤4 牛图片绘画大全简笔画 步骤5 牛图片绘画大全简笔画 步骤6 牛图片绘画大全简笔画 步骤7 牛图片绘画大全简笔画 步骤8 往右滑动查看更多步骤 相关内容 画牛的简笔画图片大全 简笔画画牛图片大全 怎么画牛的简笔画图片大全 牛简笔画大全大图 牛图片绘画大全简笔画 儿童画牛简笔画图片大全 小牛简笔画图片大全大图片大全 公牛简笔画图片大全大图 牛简笔画图片大全大图 牛娃娃简笔画图片大全 简笔画图片大全牛 牛怎么简笔画图片大全 牛简笔画图片大全步骤图片大全