科目一要带什么去考试?

蚊子小百科

科目一为交通规则理论知识考试,这是一种执照考试,由公务部门管理,必须由驾照申请人亲自参加的考试。所以备考是很有必要的。科目一考试需要携带本人学车档案和身份证。准考证和其他证件由驾校负责,会在你考试前发放给你。

1.必须携带

有效身份证件,无身份证件者不得参加考试。

2.严禁携带

  • 考场内严禁携带包、包、食品、饮料入场;
  • 禁止携带任何通讯设备进入考场;
  • 严禁携带钥匙进入考场。

3.注意事项

  • 考试必须在规定时间内参加,耽误时间,视为缺考、考试不及格;
  • 考试一般分第一场和第二场,根据参加的时间而定,但总的原则是早到早考;
  • 进入考场后,不要喧哗,不要左顾右盼,保持安静;(题目每个人不同)
  • 考试形式为机考,考试时间为45分钟, 100 题, 90 分以上。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。考试通过需要签字走人。

4.每次考试有两次机会。第一次考试成绩在 80 分以上的考生,可在工作人员安排下再次参加第二次考试;两次考试不合格的,需在工作员指导下签字离开考场,并需重新预约考试时间;

5.在电脑或设备出现故障的情况下,及时发出信号,让工作人员处理,不要主动。

6.考试时坐姿端正,保持面部对着机器前的摄像头,不要遮挡摄像头或戴口罩。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,由公安机关交通管理部门组织的考试,考试顺序是按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科考试不合格的,继续参加该科目考试。

创作者kmic68F4YE

科目一需要带着自己的身份证,然后去教练那里领取自己的学车档案,把学车档案交给了老师,然后让民警检查自己的身份证就可以了。
春季的风啊

要带着身份证,本人亲自去考,拿好准考证,相片,带着书籍,考科目一的时候一定要集中注意力。
13464210918l

要去考科目一,需要带上身份证,然后进入考场自己答题,一定会通过。
今天退休了吗

我们一定要拿上自己的照片,而且还要拿上笔和纸,然后一定要带上脑子,千万不要紧张。