张怡宁被称为大魔王的原因究竟是什么呢?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

张怡宁在她征战乒坛的13年里,一共拿到了19个世界冠军,5届世界杯冠军,2届世锦赛冠军以及分量最重的两枚奥运会女单金牌,但是她有一个致命的问题,那就是演技太差,2008年,福原爱来到北京参加奥运会,结果不巧的是遇上了张怡宁,结果第二局直接被打到9:0,张怡宁想让一球给福原爱,但是无奈自己的演技实在太差,让对手都感到了尴尬,福原爱更是打完比赛后就对着屏幕痛哭吐槽这届奥运会实在是太难打了,张怡宁打球时凶狠的态度是张怡宁被称为大魔王的重要原因。

赛后张怡宁针对这个让球问题更是直言“确实演技不够专业”,张国梁也是被张怡宁的表现惹得哭笑不得,从此这个让球零演技的名场面也被大家铭记。

张怡宁为什么被称为大魔王?其实不光是因为她打球凶狠,还有一个原因是她对自己也非常狠,张怡宁曾因为生病在肋骨打了11针,完事后她立马去外地比赛,队友们白天比赛的时候完全看不出她有什么不对劲,直到比完赛回到休息的地方,队友们才发现她身上被无数条绷带包得严严实实,很难想象,她是怎么做到在白天面不改色地打完比赛。

之所以称呼张怡宁为大魔王,绝对不单是因为她在乒乓球上的绝对统治力,更是因为她对自己的那股狠劲,毫不夸张的说,如果张怡宁出生在古代,也绝对能干出来刮骨疗毒的壮举。张怡宁职业生涯金牌无数,但是银牌却少得可怜,因此她也格外珍惜自己的那枚银牌,所以说张怡宁被称为大魔王的原因第一是因为在国乒界有绝对的实力,第二是因为张怡宁对自己对对手的狠劲。这样一个近乎无敌的大魔王,你爱了吗?

蓉淼森林

原因就是因为她战无不胜,打败了非常多的对手,所以被称为大魔王。
帐号已注销

因为她的能力很强,和这个人打比赛要承受着很大的心理压力,张怡宁在乒乓球运动的荣耀很多。
春季的风啊

因为她的实力很强,这个人在比赛中付出了很多辛苦,是一位非常优秀的运动员。