动漫怎么画好?

小梁同学winson
动漫怎么画好?
先画一些软线条的,慢慢过渡到硬笔,素描是基础阿,其实很简单的,关键是上色问题,要去专门的店买,有很多很多工具,慢慢来,用不了一年就会了!

如果你只是要画漫画,那么你就要买专门的漫画绘图纸,不知道你在哪,我就知道北京一个书店有买的,当然你只是先练手的话,一般的80G以上的纸都可以用
漫画也有它专门的笔的,要用的很多,有铅笔,这是最基本的。再来就是鸭嘴笔,绘画笔,针笔,毛笔,G型笔,还有那个漫画专用的日本产的一成套的笔,那个你可以上那些漫画专买店里买到。笔不一定全都用,我现在用的也就是铅笔、针笔和漫画专用笔。
墨水,直尺,云尺,彩色铅笔。彩铅投稿是不让用的。你要用的话只能是水彩,水粉,和柄烯
还有就是用电脑来处理了,那是要用到专门的软件的
再来就是网纸了,那个种类很多,你也可以在漫画专卖店里找到,很有用的~~没这个你只能用淡墨啦~~
后其制做的还有就是透明纸了,那个最好配个透写台,没有的话教你个好方:在抽屉里打灯,上放一玻璃,原稿纸放下面,白纸放上面,慢慢描吧~很好用,我以前一直这么用的~~
你现在还是初泄到这个,不用太多,那也投入太大,所以像喷笔之类的过贵,建议你有了一点收入之后再买~
匿名用户
如何画好动漫绘画?学习动漫绘画入门教程!最近遇到很多新手,加我微信问我如何选择国漫插画。这个答案是没有万能的,但这一个问题一般来说是没有百分百正确答案的。并且答案确实很复杂。
作为一个资深原画师,能说的就是多看、多画、多练习。今天就结合我多年的工作经验,给新手们以下几点建议:多看日漫;多看经典欧美插画;想要学动漫插画首先要决定方向,接下来就是找到一个系统的学习路线。
如果大家想要学习绘画的话,可以去轻微课网站看一下,里面有大量的绘画学习资源、教程、素材。下载“轻微课APP”学习更方便!

报班很容易提升。但没有老师给你指导,会有很多疑问。自学必须自己主动思考,然后用自己的方式去解决,不能指望别人!日漫,国漫这两个分类,还有美漫。很多同学会把美漫的插画插图看作是漫画,其实两者完全不同,同学们不必混淆,美漫是由漫画中的某一段段缩小和构成,美国漫画技法,日本的美术技法,欧洲的美术技法。
首先你要确定你的方向,如果是画写实人物,那我推荐你报培训班,要不然光你那些素描什么的,还真有很多小伙伴没法看,真的........如果是画二次元风格的同学,建议你多看一些相关的学习视频。

或者当地有什么厉害的插画师可以去临摹他们的作品。其次,找你最感兴趣的插画作品看,最后再不断的积累学习人体结构,还有一些透视等等的技法知识。相信你画一段时间插画作品之后,你就能随便画出一个好的插画了
其实不管是学哪一个领域,很多小伙伴都会存在“自学”和“报班”两种情况。按照常理来说,一个正常的成年人要想“自学”一个陌生的行业和知识是非常困难的。因为绘画的领域中很多东西都是让你陌生的。

如何画好动漫绘画?学习动漫绘画入门教程!那本期关于入门如何开始学习动漫绘画?的教程素材分享就到这里结束啦~~