win7 旗舰版升级sp1补丁显示系统错误阻止怎么解决? 100

1,首先官网建议下了检查和更新工具执行,(kb947821),安装过程正常,但再次更新仍然显示同问题2,然后查看事件管理器,显示(0x800f081f),查看CheckS... 1,首先官网建议下了检查和更新工具执行,(kb947821),安装过程正常,但再次更新仍然显示同问题2,然后查看事件管理器,显示(0x800f081f),查看CheckSUR日志文件,显示图片三3,尝试了网上的sfc功能无法修复,提示找到了损坏文件但无法修复,生成的文档见下方图四(因为不能上传文档,图片只是冰山一角)各位大神们,这种情况接下来怎么处理,除了重装系统外还有救吗? 展开
匿名用户

可以自己手动补丁运行。

sp1补丁

解压缩,再用dism++: 使用Dism++工具,也能更新系统补丁,而且更贴心,提示不宜更新的系统补丁,即便是勾选了,也会下败。下载、安装等步骤也会有提示,用户可控性强。

更新管理,点选补丁包,就点更新就正常的。。。

匿名用户
大哥,Win7的版本本身就是Sp1啊,你怎么还需要安装Sp1补丁?难道你系统比Sp1还低?
不与万事随之0

服务管理器把windows update服务开启,用第三方工具导入安装。官方在去年年初就停止所有win7的服务支持了,你用官方工具升级肯定失败。
阿伦Allan
手动下载 WIN7_sp1补丁,不要通过软件更新下载
如32位的WIN7下载: windows6.1-KB976932-X86
爱7喵喵喵

如果是旗舰版
直接打上Windows7 SP1的补丁就行
追问
手动下载的安装包安装过程中出现的就是这个情况
追答
用第三方工具导入正常的补丁先安装
还有 就是去某些论坛下载合集的windiws7的补丁包的补丁 完了在去安装