动漫设计是什么?

悠幸1j

动漫设计是一个笼统的概念,它其实包含了动漫动画设计、动漫栏包后期设计、动漫特效设计、影视角色动画设计、影视数字特效设计、动漫模型渲染设计、超媒体交互设计。

动漫栏包后期设计、动漫特效设计、影视角色动画设计、 影视数字特效设计都是不需要任何基础就可以学习的专业,所以小编建议没有任何基础的亲学这些专业,相对来说更好入门一点。

超媒体交互设计,如果有一点美术基础会比较好入门, 而动漫模型渲染设计专业则需要非常好的美术基础,如果是没有美术基础推荐去轻微课学习,因为轻微课的课程都是从最基础的教起,保证零基础学员也能够学会。