2022年珠海购房政策

广西润卓
没有珠海本地户口的人在珠海买房是只能购买一套的,但是现在可以购买两套了,虽然只有斗门可以买。相关的更多购房政策信息可以上美房网了解。【点我看更多珠海资料】

具体的珠海购房政策:一、坚决贯彻落实国家和本市各项房地产市场调控政策措施,切实将房价控制在合理水平。根据本市经济发展目标、人均可支配收入增长速度和居民住房支付能力等,综合研究确定新建住房年度价格控制目标,并于2011年3月底前向社会公布。
二、进一步完善廉租住房、经济适用住房、公共租赁住房和动迁安置房“四位一体”的住房保障体系。继续放宽廉租住房准入标准,逐步扩大政策受益面,实现“应保尽保”;在加快推进中心城区和部分郊区经济适用住房申请供应工作基础上,年内进一步放宽申请准入标准,扩大经济适用住房受益面;研究试行经济适用住房租赁、租售转换新机制。加快保障性住房房源建设和供应。按照国家要求,确保完成2011年全市保障性安居工程目标任务。

想要了解更多关于珠海买房的相关信息,推荐咨询美房网。美房网提供新房信息、楼盘信息咨询、广告投放、广告制作等技术服务,是一家拥有核心互联网平台的公司,经过多年的发展,建立了一支1000多人的专业人才队伍,年销售额从2015年的4000万,到2020年的40亿,代理业绩实现百倍增长,专业性值得信赖。