什么是爱情?异地恋该怎么维持?

Xiao点说

爱情是互相吸引的两个人在相处过程中产生的一种情感。爱情不是测试题,没有统一答案,它是一种玄之又玄的感觉,只有处在爱情中的人才能感知得到。异地恋人不能常常见面、约会,感情容易变淡。若想维持一段异地恋,就要好好经营,比如多多交流,经常给对方送惊喜等等。

异地恋要多多交流

异地恋最大的障碍就是恋人不在一个地方,不能经常见面。如果两人都忙于工作或学习,很有可能几天都说不上一句话,久而久之,恋人之间的距离就会变得越来越远。所以,要想好好维护异地恋,就要在繁忙的工作、学习、生活中抽出时间给对方打打电话,发发微信、视频等。其实,信息技术如此发达,视频聊天可以听到对方声音,看到对方样貌,还可以视频陪伴对方做任何事。所以,视频通话可以满足很多人的情感需求。每天通通话,发发视频,即便是异地恋,两人的心理距离也不会变远。

异地恋要准备一些小惊喜

异地恋人不能出门约会看电影,就连情侣间普通地吃一顿饭都很难得。所以,惊喜在异地恋间占据非常重要的地位。比如在对方没有任何期待的时候,给对方邮寄一些小礼物,或者抽时间突然出现在对方身边。同样的事情放在异地恋与同城恋人间,显然异地恋感受到的惊喜更加强烈。所以,异地恋最好能调动自己的浪漫细胞,给这份感情增加一些继续下去的筹码。

不要突然在对方的世界里消失

异地恋最怕的就是联系不上对方。同城恋人电话找不到人还可以到家里寻找,异地恋如果一直联系不上恋人,即便有时间直接飞到恋人生活的城市,路上也会一直担惊受怕。所以,若想好好地谈一场异地恋,一定要给对方充实的安全感,这样感情才能继续下去。

晓娟学姐

两个人在一起很开心很快乐,遇到任何问题可以迎刃而解,可以同甘苦,共患难,不会放弃对方,这就是爱情。异地恋平时就应该打电话,每天都应该打一个视频电话,遇到任何事情都应该和对方去报备,休息的时候必须要去对方的城市。
喵喵休闲娱乐

爱情就是两个人相互在一起,相互爱慕,相互帮助爱情,能够给人甜蜜和快乐,异地恋的感情想要维持,一定要相互信任。
扑苒悠水身03
爱情就是两个人的灵魂互动在一起,感觉到非常的开心;经常聊天,打电话,互送一些小礼物,给对方准备惊喜,抽时间去看他。