大熊猫作文结尾怎么?

百度网友489cb59

我国已建立13个以保护大熊猫为主的自然保护区,采取了一系列的保护措施,细心呵护,以拯救这一濒危物种,促使大熊猫繁衍复壮,家族兴旺。大熊猫是我国国宝,以列为国家一级保护动物,也是世界上珍稀动物的重点保护对象。因此,大熊猫被称为“活化石”。化石研究表明,大熊猫几百万年来的形态构造变化不大,现今的大熊猫仍然保留着许多原始特征。

作文《大熊猫》的文章结尾
《大熊猫》作文结尾
熊猫是世界上珍贵的动物。他是动物园中的宠儿。它的一举一动给成千上万的游人增添了乐趣。

《熊猫》作文结尾
大熊猫很可爱也很神奇吧!但我也知道了大熊猫的处境非常不好,我们大家都应该保护好大熊猫,保护好所有动物,保护好我们的家园!