有男朋友但却经常主动找你聊天的女生,你是如何看待她的?

小叶体坛

有男朋友但却经常主动找你聊天的女生,你是如何看待她的?

可能她只是把你当成除了男朋友以外的好朋友,珍惜你们之间的友谊。从你的问题来看,她没有和你见面,只是用社交软件和你聊天。如果聊天内容只涉及工作和生活中的一些话题,并没有超出普通朋友的标准,那么就不要大惊小怪,也不用想太多,掌握分寸,珍惜你们之间的友谊。虽然她有男朋友,可能她对现在的男朋友不太满意,但是对你有好感。

她可能会有意无意地拿你和男朋友做比较,觉得你比较靠谱,所以会把和你的关系当成普通朋友来保持,每天和你聊天,这样才能对你的生活和工作状况有所掌握,对你的情况了如指掌。最起码她不是发自内心的讨厌你,愿意和你聊天,或者和你说话。也许这对你来说不是件坏事。把你当成备胎

也有这种可能,按理说,有自己男朋友的女生可以联系你,但是她不可能每天都这么频繁地联系你,这多少有些不正常。你应该从她的聊天中感觉到一两件事。可能她对现在的男朋友没有信心,或者她觉得自己不可靠。她在犹豫要不要继续和他在一起,她觉得自己对你的印象很好。在她心里,她可能会把你当成备胎。

不要主动,以免成为第三者介入别人的情绪,你只需等待机会。有可能你只是她生命中倾诉的那个人,所以不是只有你一个人,没事聊也不算犯罪。可能她把你当老朋友,有依赖感,说明你的魅力还是不错的。另一种可能是她有点喜欢你,但更爱男朋友。她不会放弃男朋友,也不会放弃你,所以她会把你当成一种习惯,一种超越爱情的满足。她有点贪婪,而你刚好可以满足她的这些感觉。