保护环境的评语有哪些

A君莫笑zxz

1、文章杂而不乱,能做到详略得当,重点突出。
  2、文章对的气氛渲染充分而恰到好处,对文章重点作了细腻而传神的刻画。
  3、切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人精神振奋,情绪激昂。
  4、这篇文章充满了激情,从字里行间能体会到小对的喜爱之情。全文层次清晰,语句流畅。
  5、事例叙述生动、具体、趣味性强,且与前面的比喻一脉相承。最后,用寥寥数语,表现出了自已对的情感,令人感动。
  6、文章前后连贯,形成完整的形象。
  7、文章语言清新活泼,描写能抓住事物的主要特征,篇幅短小精悍,值得一读。
  8、本文内容生动丰富,语言新颖清爽,结构独特合理。
  9、文章有详有略,言之有序,内容生动具体,不失为一篇佳作。
  10、特写镜头别开生面,情趣盎然。全文充满童心童趣,读来倍感亲切。
  11、文章能过清新有趣的语言,描写了的事。字里行间,充满童年真童趣,欢声笑语不绝于耳,不失为一篇佳作。
  12、详略得当,虚实相生,是本文的两大特色,内容更丰富、更生动。
  13、全文清新秀逸,亲切委婉,朴素而不落俗套,值得借见。
  14、全文语言生动准确,情节精彩曲折,仿佛将读者带进了开心乐园,令人眉开眼笑。
柠檬q凌m椥
你看工厂里的废气的污水随意排放,一片片森林遭到乱砍乱伐,城市里的垃圾散发着臭气……人们经常都说:“保护环境,人人有责!”但是人们说到并没有做到。【这一句是你的意思的源头,是本段的总述句,应该放在文章的最开头。而且这一句的前面与后面的句子都是讲人们不爱护环境的,不要把它们分开,你想一想是不是这样呢?】在很多地方,我们都可以看到地上满是垃圾,比如:在公园里,有很多人会把垃圾扔在地上;【这里可以写详细些,在怎么样的公园里?把什么样的垃圾怎样地丢在地上?结果变成怎样?并注意后面的几个分句也要用同样的格式,这样的表述效果就更好了。试一试。】在马路上,有很多人在车上把纸巾等垃圾扔下来,把马路变成了一个“垃圾马路”,【这里的标点用错,应用分号。】有些人无论在什么地方都会向洁白的地板上吐痰,或者是把口香糖吐在地上,【这里的标点用错,应用分号。】在湖边,我们可以看见有很多白色垃圾满天飞,湖面浮着一条条死鱼和垃圾。【这一句与后面一句都是讲湖的内容,所以,这里应是用逗号。】美丽的湖面变成了“臭湖”!【开篇不错,但是要注意一下叙述顺序,由总述到分述。】