如何把相册中的照片都导出来

塞可RV

下面给出批量导出QQ空间相册的步骤:

所需材料:手机QQ、智能手机一部、电脑QQ、电脑一台。

一、首先向右滑动手机QQ,然后点击打开“我的相册”。

二、接着点击要导出的相册。

三、相册内点击“批量管理”。

四、接着全部勾选该相册下的所有照片,然后点击“下载”,下载入手机内。

五、这时在电脑端QQ内,鼠标左键双击“我的手机”。

六、打开我的手机后,点击左上角“导出手机相册”。

七、这时需要在手机QQ内同意电脑的导出申请。

八、电脑端打开导出列表后,点击“QQ_images”(此文件夹为QQ下载的图片目录),然后全选右侧的图片。

九、这时点击右下角“文件夹”图标,在这里选择要保存的目录。

十、最后点击右下角“导出”就能把QQ相册内的照片导出到电脑内了。

相关信息:

QQ相册是QQ用户的个人相片展示、存放的平台,所有QQ用户免费享用200M相册空间,QQ黄钻和会员用户最高可免费享用50G超大空间。您可以分门别类地存放您的照片、图片等。您的相册都拥有独立域名。您的每个相册都可以设置为公开、需要密码才能访问、不公开三种状态。您可以随时管理您的相册,包括增加、删除、转移等。每个拥有QQ号码的网友均可以免费拥有。