刚拿到C1驾照应该注意什么

是不是每隔一年就要交1次体检表呢我今年要去当兵如果要交的话那我在部队里面怎么办等等问题大家的建议都是对我好的非要选择一个答案我无法选择所以我选择无满意答案不要误会我对你们... 是不是每隔一年就要交1次体检表呢 我今年要去当兵 如果要交的话那我在部队里面怎么办 等等问题
大家的建议都是对我好的 非要选择一个答案 我无法选择 所以我选择无满意答案 不要误会 我对你们的答案都很支持
百度网友18a040c
2013年新的123号令规定,驾驶证实习期为1年。AB类驾驶证实习期扣分超过6分,延长实习期一年,延长的一年内再被扣分超过6分,直接注销;C类驾驶证实习期只要不记满12分就行,满12分直接注销。所以如果你是AB类驾驶证最好实习期不扣分,C类千万不要记满12分。因为心理作用,尽量在实习期还是不要记分。
实习驾驶证只能处理领证后的违法,以前的不能处理(因为你还属于无证驾驶)。例如:你是2014年10月1日领的证,只能处理10月1日以后的交通违法,10月1日前的违法你无权处理,那时候你还没有驾驶证,怎么能开车违法。
家长青忻环
驾驶人初次申请的C1机动车驾驶证,在实习期内驾驶人需要注意,个人不能独自驾驶机动车上高速公路行驶的,在实习期内C1驾驶证最多可以扣11分,不能扣12分。
濯智涌p2
70岁以上的人才一年交一次体检报告呢。科目一辅导材料里面都有说的。
fuchen8837
我也刚拿c1,一年内最好别开车,不然出了事故又要重考驾照的
方聪来去
我也有驾照呢,可是没有车开呀,学生没有车开啦,呵呵···
要是开车的话最后找个有经验的人陪同。
拿了驾照以后,就知道时间 了呗···6年换一次吧!