如何查询自己的开户行?

一起爱学习

登录手机银行银行账号后点击账户-一览查询。

要使用手机银行,得满足两个条件。一是银行卡已经开通了手机银行服务(没开通的可以去银行柜台办理);二是Android或iPhone等智能手机上安装有手机银行的客户端。 手机银行是Android或iPhone智能手机上的一个APP。有些银行的网上银行账户跟手机银行账号是要分开注册的,不能共用。

查询开户行的方法:

1、开户时的客户回单上有银行盖的公章,公章上的内容就是了;

2、打银行的客户服务电话咨询,提供卡号查询;

3、登陆网上银行,查询一下具体的交易记录,找到结算的银行就是发卡行;

4、带上身份证和银行卡去柜面咨询。