中国古代唐朝的人穿的什么衣服?

百度网友9b733e8

中国古代唐朝的人穿的是什么衣服?中国古代唐朝的人一般都是穿的。百花放限值的一部去做的衣服,还有的是穿的丝绸。
戎飞阳B3

涛涛的服装有公服,圆领袍,半臂,衫裙等,布料有蜀锦,绫罗夏布等
心理情感咨询小汪老师

古代唐朝的人穿的衣服应该说还是跟汉服有些相近的,就是比较宽松,而且比较肥大那种衣服跟我们现代的衣服还是有所区别的
百度网友a3d31e5

中国古代唐朝的人穿什么衣服?她们穿的衣服都是那种长款的长袍
涩地处喜美0Z

我们现在有些场合和仪式上,设计的复古式唐装,比如说中央电视台有时候就有过这方面的展示,这基本上就可以说是唐朝人穿的衣服了,这些复古设计,肯定也是根据绘画来设计出来的,以及根据考古发现来的。