中国古代唐朝的人穿的什么衣服?

河南玉麒麟

中国古代唐朝但是一个大唐盛世,但是老百姓还是比较穷的。都是穿一些粗布衣服。
帐号已注销

唐代是中国封建社会的极盛期,经济繁荣,文化发达,对外交往频繁,世风开放。加之域外少数民族风气的影响,唐代妇女所受束缚较少。在这独有的时代环境和社会氛围下,唐代妇女服饰,以其众多的款式,艳丽的色调,创新的装饰手法,典雅华美的风格,成为唐文化的重要标志之一。
贲年3c

你是说古代唐朝园穿的什么衣服呢?这边本来说你可以从电视剧电影上都是可以看到的,大部分穿的都是长袍马褂,
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我们都知道唐代是我们的盛唐时代,他们的衣服都是比较宽松的,而且也是比较雍容华贵的,因为这体现出了一种物质条件的丰富。
百度网友b5d0593

中国唐代女人以胖为美,会穿一些比较宽松的衣服。