异地恋的爱情?

我今年十九岁,她十六岁她还在读书我和她说异地恋今年我来见她网络上急着要见我,我特别爱她,我来见她,她放了我很多次鸽子只见了两面就是我来的第二天和我走的倒数最后一天,她也没... 我今年十九岁,她十六岁她还在读书我和她说异地恋今年我来见她网络上急着要见我,我特别爱她,我来见她,她放了我很多次鸽子只见了两面就是我来的第二天和我走的倒数最后一天,她也没有说什么,玩游戏也烦我做什么都说我烦她,她说我打扰她会分心的,我不好看,她说喜欢高的,她说过很多次不要我,自从见面后她就说过一两次我们不合适而且我每次见她的时候都等了很久,她一直在家里面不找我叫我去她家门口等她,我叫她出来,她也不出来.只是偶尔会出来但又回去了.每次我都要等到三四点.她也没说什么.她说害怕我.但是她又送一些女生用的东西奇奇怪怪的,我跟她说分手他又不干,这是为什么嘛? 展开
帐号已注销
1.
一是彼此信任; 异地恋最重要的是什么,是信任。长时间分隔两地,见不到对方,甚至在你想对方的时候,却联系不上对方,这是难免胡思乱想,还有心理上的落差,自然容易吵架,然而吵架之后更担心对方会一气之下做出出乎意料的事。 异地恋...
2.
二是彼此坚持; 异地恋毫无疑问是辛苦的,也许可以坚持半年、一年不见面,但是如果长时间都见不到呢?这时最重要的就在于坚持。不仅要自己学会坚持,更要使对方看到你的决心和毅力,两人相互安慰、勉励。 异地的爱情坚持下去最终都会胜...
3.
三是承受诱惑; 大学里身边充满着俊男美女,谈情说爱的恋人在身边出没,要说没有诱惑是不可能的,重要的是能抵挡住诱惑。承受诱惑靠什么,不仅仅是靠两人之间的约定,更重要的是适时表达自己的感情,让对方感受到
帐号已注销
女朋友生气了怎么挽回异地恋分手后还能挽回男/女朋友吗?老公/老婆出轨能否真正原谅回到当初?夫妻争吵不断能否化解危机?女朋友生气了怎么挽回异地恋掌握这几步,让你们的感情恢..
百度网友ba7e0c4

她说你们不合适,又不同意和你分手?那就是拿你当傻子了,这明摆着不喜欢,但是有你在还能被关心还能收到礼物,聊胜于无了
追问
真的是这样吗,我不相信,我为了她付出的代价,现在被亲人所唾弃,我不相信,请给我标准的答案让我死心,让问坚定的让她走
匿名用户
写这篇文章献给所有异地恋的人,这些都是从我身边的人的真实的故事来的。 异地恋,顾名思义,是相隔两地的恋爱。在我身边我看着那些初中同学,大学同学,一个一个地从刚开始的形影不离到如今的天各一方。高考过后…
匿名用户
写这篇文章献给所有异地恋的人,这些都是从我身边的人的真实的故事来的。 异地恋,顾名思义,是相隔两地的恋爱。在我身边我看着那些初中同学,大学同学,一个一个地从刚开始的形影不离到如今的天各一方。高考过后…