快高中毕业了想学什么技术会好些?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
一般来说,先学技术后找工作会好些。可以根据自身的情况而定。
学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑.
学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。
首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
随着汽车行业的发展,汽车相关专业非常热门,发展前景非常广阔。学汽修技术建议选择专业的汽车学校,到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以权及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。
析从安7P

快高中毕业了,想学什么技术更好一些呢?这个要根据自己的各人喜欢和爱好了,我感觉如果喜欢电脑技术的,可以学电脑,学化学的都是可以的
不懈丶雪花
金丝猴群栖高山密林中,以浆果、竹笋、苔藓为食,亦喜食鸟蛋等肉类,栖息地海拔很高,身上的长毛可耐寒。
百度网友bf2ba1c
关于你提的这个问题得解决方案有很多,我认为我的这个解决方案并不能准确的帮助到你,更加准确有利的答案还得你自行探索。
帐号已注销
解决这个问题的方案不止一个,我认为我想的这个方案并不能准确的解决你的问题,详细的答案还需要你自行思考。