烧脑电影推荐

绯源舟0V

烧脑电影推荐《彗星来的那一夜》。

这部电影讲的是因为一颗彗星划过,产生平行时空并存,随后女主及其朋友陆续发现各种惊天秘密的过程。

电影最神奇的地方在于,完全不知道下一秒的自己,还是不是刚刚的自己。很多观众在看电影的时候,如果分不清自己是否是自己的时候,就会很烧脑,莫名其妙,在电影中迷路。

只有当你找到认清楚自己的方法时,你再重新看电影,你才能找到自己。所以,每一次自己的出现,都在细节中。一个不小心,错落某个细节,想要分清楚就会有点难度。这就是电影的烧脑之处。

在各大综合性电影评分平台,悬疑类电影中,《彗星来的那一夜》排名很高。悬疑电影通常有如下特色:烧脑、酷炫、眩晕。如果再加上特殊的环境和音效,甚至让人偶有不适。但《彗星来的那一夜》只保留了烧脑这单一元素,它的纯粹反而让它赢得了地位。