小公主苏菲亚美人鱼乌娜哪一集

猴猴聊娱乐

小公主苏菲亚美人鱼乌娜是第二十五集。苏菲亚变身美人鱼下水去找她的伙伴,晚上的时候美人鱼聚会抬起她的女王到海上来,她的伙伴唱起歌来很好听。本集剧情正能量,建议把剧情看懂,根据各自实际情况选择字幕,双语字幕或英语字幕都行,原则就是不能听不懂还硬着头皮看,这样神仙也坚持不下去,更何况是孩子。看动画本是快乐的事情,是孩子喜欢干的事情。

相关剧情介绍

在一个充满神奇魔法的王国里,住着一个名叫苏菲亚的小女孩,苏菲亚在村子里和她的母亲米兰达一起工作生活,他们过着简单快乐的生活。然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与米兰达一见钟情,于是他们很快便结了婚。

而苏菲亚也跟着妈妈搬到了城堡,故事也是从这里真正开始的,苏菲亚面对突如其来的变故开始学着去适应去做一个公主,虽然期间发生了很多故事,但是结局还算死圆满的。