奇瑞eq充电时等待是怎么回事?

热爱旅游知识

奇瑞eq充电时等待是电池预热。

黄灯是等待充电,一般是正在加热电池。要是想快点充,就先开一会车在插。放一晚上电池凉,充不进去。不用管的,自己会变成红灯,进入充电状态。

充电时充电枪显示黄灯说明等待充电,冬天时一般是正在加热电池,要是想快点充,就先开一会车在插,放一晚上电池凉,自己会变成红灯,进入充电状态。

注意事项:

奇瑞QQ本次挑战的 “四车交叉飞跃”项目,难度和要求都比较高,此前从未有人敢于涉足。挑战要求2辆摩托,2辆汽车从4个方向同时飞跃,4车交叉成一线时,最高处摩托车的底部与最底层QQ车底部之间的距离,不得超过6米。

挑战同时要求所有动作都要一气呵成,4辆车从4个方向同时飞跃,必须把握好自己的位置,不能有丝毫的误差,否则会有撞在一起的危险。而且4车从助跑道飞跃起到交叉、重叠的时间要做到精准无误,分秒不差。